AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD  Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BOTAS CABORCA SA DE CV ,  con domicilio en Industriales 205 colonia Julián de Obregón CP 37290, en León, Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales  utilizará, con la finalidad de mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo la prestación de servicios o productos relacionados con los objetivos de esta empresa, como es la Manufactura y Comercialización de calzado y accesorios de piel.

Su información personal será utilizada para las finalidades mencionadas anteriormente,  así como; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio o productos que brindamos, realizar transacciones comerciales como son compraventa de productos o insumos afines a la empresa, y dar cumplimiento a las obligaciones comerciales que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, los cuales únicamente serán ocupados para las finalidades ya descritas:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Número de cuenta bancara o clave interbancaria

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO usted podrá dirigir su petición al correo electrónico, avisoprivacidad@caborca.com.mx   con atención al CP. Jorge Alejandro Olvera Galindo, Director Administrativo, encargado del tratamiento de los datos; solicitándole su confirmación para garantizar su correcta recepción. o comunicarse al número telefónico 01 (477) 740 81 60   o en su defecto enviar la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al área de Dirección Administrativa al correo avisoprivacidad@caborca.com.mx,  con atención al CP. Jorge Alejandro Olvera Galindo, Director Administrativo  responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Industriales 205 colonia Julián de Obregón CP 37290, en León, Guanajuato, México.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección avisoprivacidad@caborca.com.mx

Así mismo se hace de su conocimiento que si usted desea negar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad, dirija un correo a la siguiente dirección avisoprivacidad@caborca.com.mx   confirmando su recepción, o comunicándose a  los teléfonos 01 (477)740 81 60, en donde se le proporcionara el formato para el debido cumplimiento de su petición.

En caso de no recibir notificación alguna respecto a lo mencionado en el párrafo anterior, usted otorgará su consentimiento para que sus datos sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.  De igual forma le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta negociación mercantil. En ese sentido, su información puede ser compartida única y exclusivamente con los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Se le recuerda que dicha oposición la puede hacer contactando al responsable del tratamiento de los datos personales en la siguiente Dirección de Correo electrónico avisoprivacidad@caborca.com.mx   o al teléfono 01 (477) 740 81 60 en donde se le proporcionara el formato para dar cumplimiento de su petición.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en  www.caborcaboots.com  y www.caborcagroup.com

Fecha de última actualización  20/11/2014